Автосвет


Установка ксекнона, тюнинг и ремонт фар, установка линз, дхо  и ангельских, глазокзамена ламп. Королев.

      На большинстве автомобилей производитель не уделил достаточно внимания головному свету. Поэтому мы предлагаем такие услуги как установка ксенона, установка би-ксеноноых линз, установка сетодиодных би линз, что позволит вам кардинально улучшить свет на вашем автомобиле. Так же многие автолюбители сталкиваются с  тем что фары со временем выходят из строя: обгорают отражатели, мутнеют линзы, пескоструются стекла все эти проблемы также можно решить в нашей мастерской путем замены или реставрации внутренних элементов фар. Не обойдем стороной и внешний вид мы можем видоизменить фары любого автомобиля например установить внутрь дневные ходовые огни, ангельские глазки или покрасить внутренние элементы фар в какой либо цвет.

  •   Установка ксенона от 2000р.
  •  Установка би линз от 7000р.
  •  Установка ДХО от 2000р
  •  Замена ламп от 300р

Несколько примеров выполненных нами работ по ремонту и тюнингу оптики в нашей мастерской г.Королев.

Пежо 308 приехала на доработку фар, клиент жаловался на качество света. Установка светодиодных линз Optima BiLed решила все проблемы со светом ,а покраска внутренностей фар в черный цвет добавила индивидуальности этому автомобилю.
Пежо 308 приехала на доработку фар, клиент жаловался на качество света.
Установка светодиодных линз Optima BiLed решила все проблемы со светом ,а покраска внутренностей фар в черный цвет добавила индивидуальности этому автомобилю.
Bmw x5 e70 приехал на замену стекол. Старые фары пришли в негодность, стекла заматовели и покрылись многочисленными трещенами, никакие полировки и прочие восстановительные процедуры не помогут. Хорошо, что в продаже есть новые стекла для фар этого автомобиля. Старые стекла демонтировали, почистили все внутренности, оценили состояние линз ( на 4 из 5 хозяин решил не менять) после чего новые стекла посадили на термогерметик и установили фары наместо. Результат супер фары выглядят как новые, автомобиль помолодел лет на 10 .
Bmw x5 e70 приехал на замену стекол.
Старые фары пришли в негодность, стекла заматовели и покрылись многочисленными трещенами, никакие полировки и прочие восстановительные процедуры не помогут. Хорошо, что в продаже есть новые стекла для фар этого автомобиля.
Старые стекла демонтировали, почистили все внутренности, оценили состояние линз ( на 4 из 5 хозяин решил не менять) после чего новые стекла посадили на термогерметик и установили фары наместо.
Результат супер фары выглядят как новые, автомобиль помолодел лет на 10 .

Полировка фар с последующим нанесением защитной полиуретановой пленки Hexis Bodyfance на #hyundai #solaris За 3 года эксплуатации автомобиля фары были отпескоструины и зацарапаны, но с помощью качественных материалов эта ситуация легко поправима и фары снова как новые.
Полировка фар с последующим нанесением защитной полиуретановой пленки Hexis Bodyfance на #hyundai
#solaris За 3 года эксплуатации автомобиля фары были отпескоструины и зацарапаны, но с помощью качественных материалов эта ситуация легко поправима и фары снова как новые.

« 2 из 2 »